Montag, 15. Juni 2015

Frühlingsspaghetti

Diese Spaghetti sind ruck zuck gemacht und schmecken einfach nur lecker! Probiers aus.



3 frische Knoblauchzehen
3 Frühlingszwiebeln
2-3 Lauchzwiebeln
6 EL bratbares Olivenöl
6 Thymianzweige
3 Basilikumzweige
1 Bio Zitrone
Meer- oder Bergsalz
Frisch gemahlener Pfeffer
1-2 rote Chilischoten
500 g Vollkornspaghetti
Sehr gutes Olivenöl


Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln waschen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten bis sie leicht Farbe annehmen. Thymian waschen und Blättchen zu den Zwiebeln zupfen. Basilikum waschen, in feine Streifen schneiden und dazu geben. Zitrone abwaschen und Schale zum Gemüse reiben. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wers gerne scharf mag, wäscht die Chili und schneidet sie in feine Ringe dazu.
Spaghetti gemäss Anleitung gar kochen und mit der Zwiebelmischung vermischen. Olivenöl zu den Spaghetti servieren.

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