Runder Vollreis

Vortag:
1kg runder Vollreis in einer Schüssel gut mit Wasser bedecken und übernacht stehen lassen.
 
Vorbereitung:
Den Reis gut abspülen und mit 2l Wasser ca. 30 Minuten gar kochen.
 
Gericht 1: Kräftiges Tomatenrisotto

Einfach den Reis gekocht zu den angedünsteten Zwiebeln geben, Wasser weglassen und alle anderen Zutaten dazugeben. Langsam alles erhitzen und auf kleinstem Feuer ca. 10 Minuten ziehen lassen. Falls zu trocken, etwas Wasser dazugeben. Fertig.


Gericht 2: Dreierlei-Bohnen-Reis-Auflauf
 
Wenn Ihr die Bohnen mit Bohnen aus dem Glas ersetzt ist das Gericht in 15 Minuten im Ofen.
 




Gericht 3: Wärmendes Frühstück
 
Zur Abwechslung gibt es Reis als warmes Frühstück oder als süsses z’Nacht für müde Sprösslinge.

 
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen