Hier eine sommerliche Version aus Hartweizengriess:
1 kleiner Fenchel
1 rote Peperoni
1 Zucchetti
1TL Meer- oder Bergsalz
250g Hartweizen Couscous
2 EL extravergine Olivenöl
1 Bio-Limone
1 EL Sesam
5 Zweige Thymian
Fenchel, Peperoni und Zucchetti in kleine Würfel schneiden und in einen Topf mit ca. 1 cm Wasser geben und darin gar dünsten ( gerne auch im Siebeinsatz oder Steamer). 4 dl Wasser und Salz dazugeben und das ganze nochmals aufkochen. Vom Herd nehmen und Coucous darunterrühren. 10 Minuten quellen lassen.
Olivenöl darunterziehen. Limone heiss waschen und Schale zum Couscous reiben. Saft dazupressen. Sesamöl dazu streuen. Thymian fein dazuschneiden und das Ganze nochmals 5-10 Minuten stehen lassen.
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